(叶修X你/叶修生贺)收拾你

作者君转型写甜文,内有大量ooc,私设如山,慎入慎入慎入

叶神生日快乐!

=

叶修特意推了战队里的聚餐,回到你身边。

今天是他生日,你肯定有所准备,想给他一个惊喜。到时候,叶修就会配合你惊讶,把你抱起来,仿佛被吓到一样。

他回到家,看到你坐在沙发上抱着薯片看电视,若无其事的样子,不禁有些纳闷。

媳妇儿难道忘记今天是我生日?可转念,叶修就打消了这个念头。

他知道,你是个极细心之人,前几年生日他都忘了,独你没忘。今天或许是想展开一场拉锯战,让叶修先失望,后惊喜。

叶修更为期待,他凑到你身边,亲了你一口,你皱着眉,把头撇开:“干嘛呢?吃晚饭了吗?”

叶修笑:“还没呢!”

你说:“我今天很累,咱俩晚上凑合着吃点成不?”

叶修笑了:“成,当然成。你是媳妇儿,你说吃什么就吃什么。”

或许惊喜在晚饭时分。叶修面上充满了宠溺地笑意,十分期待你给他的惊喜。

直到你端了两碗方便面到叶修眼前,说:“你工作累了,今天就让你先选吧。你想吃什么口味的?”

“……”叶修端起一碗红烧牛肉面。他有点失望,难道惊喜不是在吃饭的时候?

吃完方便面,你就坐在沙发上继续看电视剧。电视剧里,一个西装革履的明星帅气的抱住了女主,你不禁感动,说:“老叶,你说,是不是很帅啊?”

“……还好吧?”叶修没想到你也喜欢看这种电视剧。

你说:“什么还好?分明这么帅!”

叶修不开心了,你是谁家媳妇儿啊?不应该觉得老公最帅吗?

叶修问:“那哥呢?”

“你怎么?”

“你不觉得哥更帅?”

“当年就是觉得你打荣耀的样子帅,所以才喜欢你。没想到啊,荣耀才是你第一号小情人,我算个什么?我生日的时候都没见你回家陪我。”你嘲讽说。

叶修皱眉,他十分不喜欢这个话题,每次你们提到这个话题就难免大吵一架。在今天这个特殊的日子,他选择了退让,决定先哄你。他抱着你,亲了你一口:“怎么会?荣耀哪有你重要?”

“少来!我还不知道你?”

“天地良心啊,媳妇儿对我当然才是最重要的。”

你和叶修看着电视剧里的流量小生,都有些百无聊赖。到了九点,你们各自打了一个哈欠,你说:“我去洗澡了。”

叶修问:“不看了吗?”

你说:“明天单位有事,晚上不折腾。”

“什么意思?”

你瞪了叶修一眼,说:“意思是今天晚上你老实点,不准动手动脚的,不然就去书房睡。”

旁的倒也罢了,今天叶修生日,还不能对你动动手脚,实在憋屈。叶修没忍住,问了出来:“媳妇儿,你知道今天是什么日子吗?”

你看了看手机,理直气壮的回答他:“周一啊。”

“……”叶修无语了,“今天我生日。”

你“噢”了一声,说:“你都多大了,还过什么生日?羞不羞啊?再说了,我生日的时候,你有陪着我吗?总是在战队里忙活,害我精心准备,却像傻子一样等你等到十二点。”

叶修无奈,面对你的指责,只能抱着你哄一哄。叶修笑着说:“媳妇儿,你今天特别的无理取闹啊。”

“你说谁无理取闹呢?”

“呃……不,我的意思是,你今天特别的可爱。”叶修亲了口你的脖颈,让你觉得酥麻酥麻的,“真忘了?”

“我为什么要记得?”你问。

“你从来都没忘记过啊。”

“抱歉,我确实是忘了,最近太忙了,我精神也不是很好。”你叹着气,说。

“那咱们端午出去旅游?放松一下?”

“不了,你战队的事重要。”你拒绝了,和叶修出去旅游,你猜就是叶修见缝插针的打荣耀,就算陪你出去逛街,也绝对是百无聊赖的,还不如让他在家陪你一整天。“我先去洗澡。”

叶修抱着你不撒手,在你耳边用沙哑的声音低沉地说:“一起?”

“不了,很累。”

叶修看,今天好像确实没惊喜。

不会真的忘了吧?

叶修也有些郁闷,干脆到电脑前打起荣耀来。

洗完澡,你敲了桥洗手间的门,喊道:“老叶,给我把吹风机送进来。”

叶修说:“好的,等我打完这个本。”

“算了,我自己来吧。”

叶修下一个本至少要半个小时,谁知道他打到哪儿了?

你吹干了头发,看到书房里叶修指挥的背影,走了过去,从他的身后环住了他的脖子,问:“打得怎么样了?”

“最终boss了。”

“有信心拿下来吗?”

“当然了。”叶修喊,“我去开怪,大家按配合做。”

你没有去碰叶修的手和胳膊,你知道,这个时候手稳特别重要。你摸向了叶修两腿之间,叶修身子一硬,也顾不上看你,只说:“别闹媳妇儿,打boss呢。”

你干脆跪在他两腿之间,拉开了他的裤链,叶修皱着眉,望了你一眼,却惊呆了。

你穿着女仆装,叶修垂首就能看到你胸前一片春光,修长洁白的双腿包裹在了黑色的吊带丝袜里,露出来那一截雪白的显得无比诱人。

“指挥!指挥!到底还打不打啊?”

叶修眸光深邃,笑着说:“不打了,陪媳妇儿去。”

语音和团队频道里一片叫骂之声,叶修根本没理他们,一把就把你抱到了房间,把你压在了身下。望着他的脸庞,你问:“主人,你是想先吃饭?还是先洗澡?还是先吃我呢?”

叶修说:“洗澡和吃你,一起。”

他抱着你到浴室,发现你早就在浴缸里放好了热水,叶修挑眉,将穿着女仆装的你放在浴缸里,还狠狠打了一下你的屁股,屁股被拍得响亮,却一点不疼。叶修挑眉:“小妖精,长本事了,还知道故意气哥?”

你亲了他一口:“不然呢?每年都是这么些花样,看着你特意配合,我觉得心疼。”

叶修说:“呵,我怎么觉得你今天,特别欠收拾?”

你说:“那今天这个惊喜,满不满意?”

叶修笑了:“满意,十分满意。”

叶修粗暴地将丝袜撕了下来,你娇嗔着说:“你还真撕啊?”

“不然呢?让你穿给其他男人看?”叶修说。

“是啊,说不定能勾引到我男神呢?”

叶修挑眉:“你已经勾引到了。”

“不要脸。”

叶修炽热的吻落在你身上,伴随着布料被撕裂的声音。他修长的手指婆娑着你每一寸肌肤。

不知何时,你已经溃不成军,他的身子一沉,破碎了你的理智。

“嗯……老叶……”

“媳妇儿……”

他喑哑的喘息吹拂在你耳边,随着你们的律动,浴缸中波光粼粼。

你们二人的欲望涌泄而出,相互清理了身子后,叶修又将你抱回房间,将你压在身下。

“媳妇儿……”

“恩?”

“刚刚没有带套。”

“恩。”

“你别吃药了。”叶修在你耳边轻声呢喃,“给我生一个。”

你抱着他,热烈的亲吻:“我已经做好准备了。”

评论 ( 4 )
热度 ( 236 )

© 孙尘已死,有事烧纸 | Powered by LOFTER